EN [退出]
星光大道孙健康简历>中国新闻

_达斯汀欣喜首次两连冠 已在家中安排奖杯摆放间

2017-11-20 21:30

北京时间7月4日,达斯汀-约翰逊在火石乡村俱乐部上再度上演了大力出奇迹,他在最后一轮打出了66杆低于标准杆4杆,以1杆的优势惊险击败斯科特-皮尔西摘得冠军,职业生涯首次背靠背夺冠。在赛后的新闻发布会上,达斯汀-约翰逊显然也意识到了这一点。

今年是最近十年来,火石乡村俱乐部所处于的最艰难的条件,但是坐拥一身神力的达斯汀-约翰逊让一切都看起来很简单。与简森-戴伊的后9洞崩盘相比,达斯汀-约翰逊今天的表现真的是可圈可点。

“这是我第一次连续赢得了两个比赛,这对于我来说是一个很大的进步。”达斯汀-约翰逊说,“我很高兴,并且期待着拿出最好的状态去参加英国公开赛。”

这是达斯汀-约翰逊职业生涯里的第三个世锦赛冠军,值得一提的是,他的三个冠军来自于不同的三项大赛。2013年秋天,他拿下了在上海举行的汇丰冠军赛,去年又拿下了凯迪拉克锦标赛的冠军。此次夺冠,让他成为了继泰格-伍兹之后,第一位在四项世锦赛当中拿下三个比赛的冠军的选手。在九年的美巡赛职业生涯里,达斯汀-约翰逊拿下了11个冠军。

“我感觉非常好,而且一整年都发挥得不错。过去的几个星期里,我觉得只是推杆更好了一点罢了。”达斯汀-约翰逊说,“我在南佛罗里达州的家里,已经单独安排一个房间去摆放奖杯了。”

(Alse)

当前文章:http://uf87t.szielang.cn/roll/20171115/8xo9.html

发布时间:2017-11-20 21:30

lee的t恤怎么样  胖大夫  单身情歌  好吃的家常菜  描写冬天景色的诗句  植物大战僵尸带花园版  中国建设银行官网  鲅鱼圈  惊天战神怎么神都死了  vr虚拟现实眼镜怎么用  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _达斯汀欣喜首次两连冠 已在家中安排奖杯摆放间 All rights reserved-网站地图站点地图

如何查看win7是否激活